Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
+7 (495) 991 40 15
время работы с 9:00 до 19:00

Я получила кучу незабываемых эмоций, прекрасных друзей, замечательных вожатых и хорошее настроение ❤️ Мечтаю вернуться в наш "Банзай Кидс"

Ася, 23.07.2015



Детский лагерь отзывы

Отзывы

лагерь на черном море отзывы. Лагерь в Подмосковье отзывы. Лагерь на море отзывы. Летний лагерь в Подмосковье отзывы

Комментарии   

 
0 #26 Елена Викторовна 08.12.2016 13:51
Хочу сказать огромное спасибо компании Банзай Кидс! Наша дочка отдыхала этим летом у них в Кабардинке и приехала очень довольной.
Лагерь все вспоминает и ждет лета, не чтобы на море с родителями поехать, а снова в лагерь:)
В этом году просится еще раз туда, уже вместе с подружкой!
Цитировать
 
 
0 #25 Катерина 15.11.2016 10:05
Наверное, в мире не хватит слов, чтобы передать , как я благодарна этому замечательному лагерю на море - "Банзай Кидс"! :D
В этом лагере все время есть чем заняться, очень добрые вожатые и классные ребята! Мы сильно сдружились и стали большой семьей. :D
И самое главное, что в этом лагере есть это работа в команде! Там всегда есть какие-нибудь игры где нужно держаться вместе, и это круто! Это был мой первый и единственный лагерь ну и сейчас есть конечно. Обожаю Банзай и вернусь сюда в следующем году! 8)
Цитировать
 
 
+1 #24 Ирина 10.11.2016 13:53
С Банзай Кидс мы уже не один год отдыхаем.
Все началось с выезда в Подмосковье(Пуш кино,Зеленый городок) на выходные всем классом.Это было здорово,отлична я база,питание и самое главное крутые вожатые- аниматоры.Дети были в восторге от программ которые были подготовлены для них(это квесты,игры на воздухе,дискоте ки,посиделки у костра).Этим летом мы поехали в лагерь на четвертую смену(база в Чехове) и все тоже было на высоте.Большое спасибо всем и особенно Дарье Беловой. До скорых встреч!!!!!
Цитировать
 
 
+3 #23 Полина 10.08.2016 11:04
Никогда до этого не была в лагере. Я думала,что будет не так интересно и весело,но оказалось все наоборот! Было безумно клево провести 20 дней в Банзае кидс. Куча положительных эмоций! Спасибо нашим вожатым, а именно Владу,Наташе,Ал ексе,Лизе,Верон ике и как же без Игоря. Невероятно красивые закаты и звездное небо ночью - это что-то! Дискотеки и увлекательные квесты. Ну и конечно же танцы!!! Скучаю . :sad:
Цитировать
 
 
+1 #22 Виктория Копыт 05.08.2016 14:10
Банзай кидс самый лучший лагерь на море. Здесь можно найти новых друзей . Узнать что то новое для себя . Очень много интересных квестов и игр. Здесь вам скучать не дадут . В любую трудную минуту вожатые вас выслушают и поддержут .Еще можно искупаться на море с друзьями и любимыми вожатыми .Много интересных экскурсий. Уверяю вас вам здесь понравится и вы не захотите от сюда уезжать.


(комментарий перенесен администрацией с сайта https://new.vk.com/topic-88133403_33692170)
Цитировать
 
 
+1 #21 Настя Павловская 05.08.2016 14:09
Что я могу сказать о Банзае Кидс? Могу сказать, что Банзай-это место, где ты можешь по-настроящему отдохнуть, повеселиться, а не считать количество времени до отъезда. В Банзае весело, легко,приятно, а что самое главное интересно!
Это не был мой первый лагерь, поэтому я смело могу сравнивать. И если бы мне дали на выбор Банзай или какой-нибудь другой лагерь, то я бы воскликнула: "Однозначно Банзай Кидс! О чем вообще речь идет!!?"
Я никогда не забуду эту смену, вожатых, ребят! Я до сих пор не могу принять ту мысль, что с большинством ребят мы уже никогда не увидимся...
Цитировать
 
 
+1 #20 Юрий Обжелянский 30.07.2016 11:40
Банзай Кинс. Хоть это был мой первый лагерь, он оставил хорошее впечатление о лагерях. Самые классные вожатые, интересные мероприятия, много друзей, которые помогут в трудной ситуации, ласковое море, вкусная еда... Что ещё нужно для счастья?
Огромное спасибо вожатым - Никите, Никитну, Насте, Саше и Игорю, ведь именно благодаря им эту смену отряд не забудет никогда. Хоть я только приехал, нно уже скучаю по всем. Я думаю ещё не раз поехать в этот лагерь. Я не побоюсь этого сказать: лагерь во время смены стал для меня настоящей семьей. Спасибо за эту незабываемую смену в Банзае))

(комментарий перенесен администрацией с сайта https://new.vk.com/topic-88133403_33692170)
Цитировать
 
 
+1 #19 Марина Краснова 30.07.2016 11:39
Мне понравился лагерь очень всё интересно я участник праздника вверх тормашками. Было весело с друзьями и вообще супер. Играли в пионер бол, проходили весёлые старты . Еда вкусная.
Спасибо вожатым- Лизе, Даше,Максиму.
Люблю их и скучаю по лагерю хоть только приехала


(комментарий перенесен администрацией с сайта https://new.vk.com/topic-88133403_33692170)
Цитировать
 
 
+8 #18 Алёна 09.11.2015 15:48
Лагерь-супер))) )я ездила на оссенюю смену 2015 года. В отличии от других лагерей вожатые работают над сплочением коллектива, в конце смены наш отряд стал как большая и дружная семья. За всю смену не было ни каких разборок, ссор. Наши вожатые-Лиза,Ма ри и Серёжа поддерживали нас, занимали наше свободное время интересными и познавательными играми. О лагере "Банзай кдидс" остались только хорошие впечатления. Все было класс)) спасибо нашим любимым вожатым :-* :-*
Цитировать
 
 
+8 #17 Илья 08.11.2015 12:28
Хочу выразит огромную благодарность вашим вожатыМ!
ЛИЗА СЕРЁЖА И МАРИ,вы-олицетв орение подпиской любви к детям!!!!!!
Мы вас любим и никогда не забудем!
Отдыхал в лагере с 26.20.2015 по 08.11.2015,помн ите это были самые лучшие 2 недели в моей жизни! :lol:
Цитировать
 

Добавить комментарий

Дорогие Клиенты и Гости нашего сайта! Мы будем рады, если Вы оставите честный отзыв о работе нашей компании. Мы постараемся незамедлительно отреагировать на все жалобы и предложения.

Искренне Ваши, Банзай Кидс.


Защитный код
Обновить

ON-Line заявка

Лагерь:
Неверный Ввод

Планируемый сезон:
Неверный Ввод

Фамилия и имя ребенка:
Неверный Ввод

Ф.И.О. родителей:
Неверный Ввод

Электронная почта:
Неверный Ввод

Контактный телефон:
Неверный Ввод

Откуда Вы узнали о лагере
Неверный Ввод

Мы Вконтакте